Thursday, June 17, 2010

Bafana Bafana kalah


yak kawan-kawan, sebagaimana anda ketahui semua, bafana-bafana kalah di world cup. tapi kalahnya itu kasian banget, masalahnya mereka itu host tahun ini. udah gitu kalahnya 3:0 lagi cekaceka.

jadi, waktu RSA vs Uruguay gue tuh lagi emang pengen begadang tapi ga ada kerjaan, jadi gue nonton bola deh ha! nah udah gitu habis pertandingannya selesai dan RSA kalah, tiba-tiba di mxit gue di invite ke room yang namanya "Fuck Bafana Bafana"......... terus pas gue masuk orang-orang pada maki-maki gitu, kira-kira ada yang bilang gini;
1. guys you just wasted your money buying their shirt, they lose anyway
2. burn your vuvuzelas man, it's over
3. you call that trying? hell they were playing
4. it wasn't fair for us
5. i was at the stadium and i just went home
dan banyak komentar sarkasme lainnya.

gue cuma bisa bilang;
well what i know is just they were trying really really hard. if they weren't they wouldn't be running on that field for an hour and more, right? they are south african anyways, they also wanted to make everyone proud but Uruguay was too amazing. please respect it.

jadi, kayaknya warga RSA tuh bener-bener kecewa banget gara-gara bafana bafana kalah, masalahnya mereka host gitu loh. hhh sabar ya semuanyaaa :*

No comments:

Post a Comment