Saturday, November 20, 2010

Minggu Terakhir November

"Sekarang kerasa banget jadi anak SMA, atau lebih tepatnya jadi anak Smansa, adalah hal yang sangat berharga dan bisa bikin kita menghargai waktu berlipat-lipat kali lipat lebih daripada sebelum kita jadi anak Smansa."


I could say this is a perfect one. kapan lagi bisa gini di smansa?

Hari senin : masuk
Hari selasa : pulang jam 12
Hari rabu : libur Idul Adha
Hari kamis : masuk biasa
Hari jumat : libur, tes kelas 12
Hari sabtu : libur, cuma syuting profil sekolah
Hari minggu : libur

Plus, ulangan biologi sama ekonomi tertunda. Gue sampe sempet buka blog, posting belasan "artikel" di blog (yang sebenernya kata A Dito -partner gue di sekbid 9, perw. Tower- gaje), gue sempet rombak web OSIS, bikin header sampe 5 versi, bikin menu-menu baru, dan 99999999999 hal lainnya yang gue ga bisa kerjain di minggu-minggu biasa. What else can i ask for? Sekarang kerasa banget jadi anak SMA, atau lebih tepatnya jadi anak Smansa, adalah hal yang sangat berharga dan bisa bikin kita menghargai waktu berlipat-lipat kali lipat lebih daripada sebelum kita jadi anak Smansa.

Oh iya, gue juga ada rencana posting cover-cover lagu asik ke sini hahahaha keep updated aja deh ya pokoknya!

No comments:

Post a Comment