Sunday, December 19, 2010

@perfya

setelah galau berhari-hari nyari nama yang keren, akhirnya........
WOY WOY WOY GUE GANTI USERNAMAE WOY!!!!!

sekarang username twitter gue jadi

@perfya

tau kenapa perfya? tidak? begini....

tadinya gue mau ganti jadi perfanda, tapi kata orang-orang aneh. si andi nyuruh ganti jadi pertanda, itu lebih aneh lagi. terus mau ganti jadi perda, tapi entar dikira account ga jelas yang suka jb jb gitu :">
suatu malam gue dapet ilham buat ganti nama jadi perfia. pas gue cek...... udah ada yang punya TT_TT yasudah jadinya gue pilih perfya! :D

kenapa perfya? padahal nama gue Putri Erfiasany, pake i? jadi......


nah berhubung nama nyokap gue sebenernya Feby bukan Febi, sebenernya nama gue itu Erfyasany cuma kata bokap gue yang nulis akta lahir gue salah...................... penting banget ya


udah ya pokoknya gitu, inget aja username gue udah ganti oke? oke deh.

No comments:

Post a Comment