Saturday, June 11, 2011

Arah Jam 11 Pengawas

Heiha bloggers,
Yak, benar, gue lagi UAS, dan u-know-what, UAS kali ini merampas hari sabtu gue yang berharga T_T gak cukup sampe situ, setelah hari Senin dan Selasa gue kemarin gue uji kompetensi yg mata pelajarannya MIPA, jadi semacam pemanasan UAS gitu buat gue. Dan karena berkurangnya 3 hari, dalam seminggu yang termasuk rabu (cuti bersama), jadinya gue UAS menembus hari Minggu.... Yak, UASnya bersambung dan membuat hari tanpa belajar sedunia jadi hari harus belajar sedunia.
Tapi alhamdulillah UAS kali ini gue murni semua hahaha. Mungkin faktor geografis yang paling berpengaruh. Masalahnya, gue duduk di paling depan, sekitar satu meter arah jam 11 pengawas. Dan kursi gue dua kursi dari deket pintu yang berarti dikit2 ada orang masuk, dikit2 pengawas liat ke arah gue. Apalagi duduknya semeja semeja, ga digabung. Ada hikmahnya lah 0:)
Gue capek mental banget loh, masalahnya ada hari-hari tertentu di mana ulangannya ada 3, yang berarti gue haru smengulang 3 pelajaran, yang rata2 punya 4 bab, jadi dalam semalem gue mesti ngulang 12 bab.... Oke ini lebay. But it’s true. Dua hari yang lalu aja gue baca dan ngerjain tugas fisika sambil belajar sampe gila, gue kira ada 6 atau 8 bab, ternyata Cuma 4 bab!!! Rumusnya gak nahan banget.....
Dan gara2 kebanyakan materi itulah tiap harinya selalu aja ada bab yang ketinggalan atau belum gue ngerti bener2. Jadi, temen2 gue di kelas juga banyak yang gini;


Tapi berhubung gue termasuk orang yang sedikit jaim, gue tetap memasang tampang stay cool kayak gini;



Walaupun sebenarnya isi otak gue kayak gini;

Tidur nyenyak di kasur meluk guling sambil ngacay
Yak segitu dulu deh kesan pesan dari gue tentang UAS. Tunggu kabar selanjutnya yaaa yuhuuuuuuu

No comments:

Post a Comment