Saturday, December 24, 2011

Stok Liburan!

Halo kawan-kawan! Gimana rapotnya? Oke lah ya....
Hm? Apa? Rapot gue? Hmhmhmhmh.... gue lagi di bawah lah semester ini, sebawah-bawahnya. Dari SD gue belum pernah dapet peringkat segini. Nilai gue ga jelek kok, engga! Cuma temen-temen sekelas gue nilainya lebih gede lagi........... Hiks.

Ada yang bilang gini,
“Rengking segitu juga, tapi kan lu lolos cat,” –mereka yang berusaha menghibur
Tapi, gue malah mikirnya gini,
“Lolos juga, tetep aja rengking segitu cat,” kata gue, yang tidak membela diri sendiri.

Bagus, tapi tidak cukup bagus.

Bytheway anyway busway, gue udah mempersiapkan liburan ini dengan sangat matang. Gue udah nyiapin beberapa agenda buat liburan;
·        -  Ke Jakarta belanja buat jualan
·         - Ke rumah nenek, bongkar lemari, nyari baju jadul yang masih keren 8)
·         - Hang out sama ma galllsszzzz
·         - “Minjem” novel
·         - “Minta” film download-an dari temen-temen

Buat poin yang terakhir itu, gue sangat SANGAT mempersiapkannya, gatau kalap gatau apa, ternyata gue minta filmnya kebanyakan men. Sekarang di laptop gue ada 19 stok film yang belum ditonton. HAHAHAHAHA! Movie freak abis. Terus ya, masa waktu H-2 Book and IT Fair, gue beli flashdisk duluan (selow, dengan harga yang sama kok) karena flashdisk gue ilang dan gue mau nge-copy film. Wkwkkwkwkwkk.

Oh iya, gue bingung sama orang yang bilang “Kalo baca novel tapi ga beli itu ga afdol,” jangan tersinggung ya, siapapun yang punya pemikiran sama, tapi.... gue tuh kan orang yang kalo baca buku sekali doang –pasti ga diulang- dan gue ngerasa sayang duit aja gitu, beli mahal-mahal, dibaca sekali doang terus udah. Seandainya nih, gue punya novel banyak, 25 lah. Terus suatu saat gue bokek terus ga sengaja gue menatap rak buku gue, mikir seandainya gue dulu ga beli buku-buku itu. Hitunglah satu bukunya 50rb aja, pasti gue sekarang udah punya duit Rp1.250.000,00!!! Takut sakit hati ga sih? Makanya, minjem aja.... hahaha.

Udah, segitu dulu dari gue di hari bagi rapot pertama liburan ini. Have a nice holiday!

No comments:

Post a Comment