Wednesday, June 13, 2012

Bingung.


Halo! Apa kabar? Besok study-tour nih.

Anyway gue bukan mau ngomongin studyu-tour-nya sih, mau curhat dikit aja..

Kalo orang2 bilang “hawa2 kelas 12 udah mulai kerasa,” boleh ga kalo gue bilang “hawa2 mau pergi udah mulai kerasa,”?

Insya Allah, kalo ga ada yang bakal menghalangi, gue memang akan berangkat kurang dari 2 bulan lagi dan masuk karantina sekitar 1 bulan lagi. Tapi banyak banget yang mesti diberesin,dan gue bingung mau mulai dari mana. Iya, sumpah, saat ini keadaan gue lagi kebingungan

Gue ga tau apa yang harus gue lakukan untuk seize the day; apakah mengabiskan waktu dengan orang2 sekitar gue atau bersiap2 supaya nanti ga keteteran. Kalo gue memilih option A, muncul pertanyaan baru; dengan siapa? Keluarga kah, teman-teman kah? Kalau option B, apa yg harus gue lakukan? Beresin luggage,nyari oleh2? Beli2 kebutuhan yg belum kebeli?

Sumpah gue bingung.

Mungkin aneh kenapa gue bingung. Sebenernya gue bias aja santai kayak biasanya. Tapi, gue ga mau semua ini jadi biasa aja.

Apa gue overthingking it?

No comments:

Post a Comment