Wednesday, August 22, 2012

David Jr's

Maaf nih baru update lagi!

Jadi, 3 hari setelah kedatangan gue, kita sekeluarga (gue, Jackie, mom and dad –Imane was in Kansas City) pergi ke rumah anak tunggalnya hostparents, yang baru pindah rumah walaupun masih di kota yang sama.

Nama kotanya Springfield (Missouri), perjalanannya kurang lebih 3 jam with average speed. Perjalanan ke sana asik banget, soalnya banyak barang-barang yang gue bisa liat pake mata kepala sendiri, padahal biasanya cuma di kartun/tv, kayak barn warna merah putih yang ada cross di pintunya, gulungan jerami, menara bulet-bulet, dan lain-lain. Sorry for the inconvenience for the lack knowledge of English vocabulary.

Sesampainya di sana, asik banget. Rumahnya kayak hamper gak ada tetangga gitu, padang rumput depan belakang. Kalau udah sore banyak kuda sama sapi keliaran di sana (dipagerin sih).



Brought this. They loved them.

Nora and Jackie

The house -sideview



Nora and her "lake"



Nora, trying to make the horse drink





Pulang-pulang biji-biji ini nempel di celana gue. Nyangkut parah lg -_-

From the front porch. See the cows in distance?

Here's the clearer pic (maybe)

On the way home

Dad, decreasing the volume to talk to me


Asik deh pokoknya. It always feels good to visit the family.

No comments:

Post a Comment