Saturday, August 25, 2012

Disabilities Concerns

Hi guys!

Mau sedikit sharing nih. Seperti judulnya, salah satu hal yang paling jadi pembeda antara fasilitas umum di Indonesia dan di USA adalah di sini orang disable bener-bener diperhatiin dan dikasih fasilitas yang sama secara konstan. Di gedung apapun, di kota manapun, kalian bakal nemuin banyak sign buat nandain fasilitas untuk disabled people.

Ini ada beberapa gambar yg gue ambil di Walmart hari ini, sebagai contoh kecilnya.


Cart untuk orang obese/old (bukan disabled sih... Ya begitulah)

Parkiran yang ada garis-garis kuning di sebelahnya itu untuk jalur wheelchair

Maaf ya contohnya cuma sedikit, ga sempet ngambil soalnya kalo lg jalan wufwufwuf...

Udah yaaa. Caw dulu cyiiiin~~~

No comments:

Post a Comment