Thursday, August 30, 2012

Heh, Ndi

Halo, Ndi.

Berhubung lu beraninya lewat blog, gue balesnya jg lewat blog. Dan berhubung lu dangdut abis sampe membuat gue bergoyang-goyang, gue jg jadi dangdut.

Pertama kali gue buka blogger trs le wild blog update lu muncul gue beneran ter-"Hah??" loh, Ndi. Tau kan, 'hah' yang nadanya tinggi gitu.. Trs gue langsung nyingkirin tugas gambar gue (ya, sekarang gue bisa gambar dan BAGUS) dan nulis ini.

Mungkin gue udah ga nyimpen SMS-SMS dr lu ndi, karena dua hal:
1. Handphone yg gue bawa bukan yg dulu gue pake
2. Mungkin handphone gue yg lama -yg sedang dipake ade gue yg sedang dalam pencarian jati diri itu- udah dikutak-katik dan isinya udah bacotan, SMS garing, dan game anak kecil semua.

Eh post nya jd ngaco, intinya bukan itu...

Tentang semua SMS dr gue...
Gue kaget kok gue pernah unyu maksimal wakakakkakakak. Dan tentang isinya, I meant every word I said. Terlalu banyak kenangan tentang kegoblokan yg gue tunjukkan ke elu, dan gue gak mau kalo kita gak akur, lu bocorin ke orang-orang kalo gue hobi banget ngupil...

Eh, ga nyambung lagi...

Gue kangen ngejek (karena gue emang sebel banget sama) muka lu yang JUTEK NAUDZUBILLAH itu ndi. Gue kangen denger kecerewetan lu kalo udah curhat dan tatapan "Plis bilang sesuatu, Cat." lu sesudahnya. Gue kangen lu yang maksa-maksa pengen cubit pipi gue yang chubby abis padahal gue gak mau karena takut jerawatan.

Guess what, Ndi. Di sini gue OSIS lagi. Mungkin OSIS-nya ga sehebat OSIS Smansa yang bisa bikin event dengan dana ratusan juta atau harus kampanye akbar dan make ID segede sajadah tiap hari buat jadi ketuanya, tapi gue yakin bakal kebayar, kok. Selalu ada cara buat bikin semuanya adil. Iya, kan?

Ini pasti ada tujuannya, kan? Buat gue,dan buat semua yg merindukan gue (plis, pada kangen gue kan??? Gue kangen loh).

Satu hal yang gue pengen lu dan 66 lain tahu, Ndi.
Gue baik-baik saja.
Dan gue harap kalian dalam keadaan yang sama -atau lebih baik.

Pesan terakhir dr gue : Tolong jangan buka foto-foto kegoblokan gue... Gue yakin muka gue engga banget dan gue gak mau muka gue yg seperti itu adalah muka gue yg bakal terpatri di memori lu puluhan tahun ke depan. Sekian dan terima kasih.

1 comment: