Thursday, October 4, 2012

Expectations on Turkey Sandwich



Waktu pertama kali makan siang di rumah hostfam, gue ditawarin turkey sandwich. Gue excited abis, mau makan turkey yang kayak di film-film gitu langsung dari tanahnya di Amerika!

Terus, hostmom ngambil setangkep roti dari dalem kulkas sama lunch meat cepat saji yang di-seal dalem plastic – isinya turkey meat yang udah bulat-bulat tipis, siap makan. Habis itu, daging turkeynya langsung ditaro di antara roti tadi, dan dikasih ke gue.

“Here you go, Hun,” dia ngasih rotinya ke gue.
“Just like this?”
“Yeah…”

Rasanya? Aneh… rotinya dingin, dagingnya berasa ada tepungnya.

Rasanya gak sesuai ekspektasi gue.

Tapi guess what, sekarang, tiap hari gue bekel turkey sandwich ke sekolah – dengan sedikit tambahan keju dan ketchup. Dan itu enak banget. Rasanya makin ke sini makin enak, gak seperti pas pertama kali gue nyobain.

Jadi, intinya, rasa dari semuanya ya tergantung kita. Segimana enak kita maunya. J

No comments:

Post a Comment